Назад к списку форумов  » Основной раздел » Справка по игре » Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо...

Правила форума Активные темы


Ответить
Страница 7 из 145 [ Сообщений: 1444 ]
««Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 145След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 03:03
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с21 июл 2011, 09:17
Сообщения213
Статус Местный житель
ОткудаМинск
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили14 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
del.

Последний раз редактировалось яуууууууууу 29 янв 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 03:26
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с25 мар 2011, 11:41
Сообщения1041
Статус Друг проекта
ОткудаУфа
Благодарил (а)246 раз.
Поблагодарили435 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
яуууууууууу писал(а):
НЕТ НЕТ И НЕТ. Не путай людей. В этой игре Роляет исключительно процессор

Да, да, и еще раз да. Есть машина на i5 2гига оперативы, Ставили туда Видяхи Нвидиа.
Gt520
Gt630
Gtx970
Так же имелась машина на i7 8 оперативы. и SSD диск под винду.
По сути сравнив их мы поняли, что с хорошей видеокартой машине процессор особо не нужен. он не напрягается. В то время как со слабой видеокартой он крутит по полной.

_________________
Всех убить! Все забрать! Всех забанить!(с) Ридяха
Врач сказал в морг, значит в морг (с) Heymexa
_________________
skype - matroskin-102
Группа ВК о sZone - https://vk.com/ridyaha
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 07:18
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с04 май 2013, 06:47
Сообщения586
Статус Старожил
ОткудаХабаровск
Благодарил (а)25 раз.
Поблагодарили96 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
matroskin писал(а):
В то время как со слабой видеокартой он крутит по полной.

ахаах полосатый чо за брэд)) учи матчасть- ЦПУ загружает ГПУ. Если видюха суперовая а проц гавно то карточка ни когда не загрузится на всю мощь :ugeek: И игры кушают ресурсы все по разному. И правильно сказали-лучшая видяха это gtx 660 по соотношению цена-производительность. Её хватит для абсолютно любой игры. А остальные ,более дорогие для разрешения фулл ашди на огромном мониторе или для трех мониторов))
_________________
Всех убью ,один останусь.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 07:26
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с04 май 2013, 06:47
Сообщения586
Статус Старожил
ОткудаХабаровск
Благодарил (а)25 раз.
Поблагодарили96 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
яуууууууууу писал(а):
Вот тебе пример

обожаю этот проц - но пример не удачный,оба проца разогнаны почти до максимум, но амд еще гонится на боксе а вот пеньку нужен минимум 4 трубочный охлаждатор или водянка)) Жду когда бакс умрет что бы купить себе этого "юбиляра".
_________________
Всех убью ,один останусь.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 08:15
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с09 мар 2011, 20:27
Сообщения1893
Статус Старожил
ОткудаЛаЭС-2
Благодарил (а)126 раз.
Поблагодарили392 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
matroskin писал(а):
Нет инфы о видяхе. А тут самое главное видяха, оператива, и SSDжесткий диск

там слово ссылка есть, но если ты только поверхностно читаешь, то отвечу. Видео стоит
Тип видеоадаптера дискретный и встроенный
Видеопроцессор NVIDIA GeForce GT 540M
Видеопамять GDDR3
_________________
⍟ В sZone rJlaB6yx клан Витязи.
"Как ни крути, а все новое в данной игре как правило «убивает» хорошее прошлое." © Сергей а.k.а Фенечка
------------------------------------------------------------------------------------
Игры меняются, друзья и форум остаются...

Лорея. Восток. Ёсито.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 14:31
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с21 июл 2011, 09:17
Сообщения213
Статус Местный житель
ОткудаМинск
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили14 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
del.

Последний раз редактировалось яуууууууууу 29 янв 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 19:40
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с26 янв 2015, 15:29
Сообщения1
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили0 раз.
 
Профиль
Говорят без разницы на каких настройках играть - Максимум-Минимум фпс одинаковый.
Правда?
Или стоит новый пк соберать?
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 21:55
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с26 дек 2011, 11:10
Сообщения411
Статус Местный житель
ОткудаЮжанин
Благодарил (а)11 раз.
Поблагодарили24 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Адам_Молот писал(а):
Правда?
Или стоит новый пк соберать?

На моём примере да! Это правда! Не буду описывать свой комп, скажу одно, какие настройки я не делал, и в системе, в изображении, да короче везде где только можно, смысл у меня получался всегда один, так что я поставил всё на макс., и дальность 1км, и в системе загрузку и прочее всё на полную, и продолжаю играть, так как и раньше, где-то подлагивает потихоньку, а так всё норм. Играю через ноут. Больше я никогда в настройки не полезу, и пусть там разработчики пишут что хотят, я это буду пропускать мимо ушей. Эти настройки на мой взгляд если и работают, то только на очень слабых компах. Очень слабых.
_________________
«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» - Рэд Шухарт
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 01:33
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с21 июл 2011, 09:17
Сообщения213
Статус Местный житель
ОткудаМинск
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили14 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
del.

Последний раз редактировалось яуууууууууу 29 янв 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 01:38
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с25 мар 2011, 11:41
Сообщения1041
Статус Друг проекта
ОткудаУфа
Благодарил (а)246 раз.
Поблагодарили435 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
sergei-ezd писал(а):
NVIDIA GeForce GT 540M

слабая. ниже 600ых нет смысла ставить для сзон
_________________
Всех убить! Все забрать! Всех забанить!(с) Ридяха
Врач сказал в морг, значит в морг (с) Heymexa
_________________
skype - matroskin-102
Группа ВК о sZone - https://vk.com/ridyaha
 
Показать сообщения за: Поле сортировки

Страница 7 из 145 [ Сообщений: 1444 ]
««Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 145След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Справка по игре » Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо...

Правила форума Активные темы



Кто сейчас на конференции  
Сейчас на форуме: 2 пользователей, из них сталкеров: 1, скрытых 0 и гостей 1 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:
Активные темы