Назад к списку форумов  » Основной раздел » Обсуждения » Настройка компьютера под клиент sZone-online

Правила форума Активные темы


Ответить
Страница 36 из 36 [ Сообщений: 358 ]
««Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36 На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Настройка компьютера под клиент sZone-online Новое сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 13:38
Не в сети
На форуме с19 авг 2013, 19:35
Сообщения9
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили0 раз.
 
Профиль
uvers писал(а):
и если правильно понял у тебя стоит гибридный винчестере то есть есть простой + добавление SSD диска

стоял. Винт этот у меня успешно накрылся, и сейчас в данный момент стоит твердотел на 250. но тот маленький он как был так и остался, и на нём у меня и сейчас файл подкачки. просто вскрылся он только с помощью партитишн. Как то так. сейчас гляну на других ноутах. их у меня 3. разных производителей. есть ли у них такое или нет.
Диск C:
Описание Локальный несъемный диск
Сжатый Нет
Файловая система NTFS
Размер 223,47 ГБ (239 949 836 288 байт)
Свободно 157,15 ГБ (168 736 739 328 байт)
Имя тома
Серийный номер тома CA7BFCAF

Диск D:
Описание Локальный несъемный диск
Сжатый Нет
Файловая система NTFS
Размер 14,64 ГБ (15 716 667 392 байт)
Свободно 6,76 ГБ (7 262 224 384 байт)
Имя тома
Серийный номер тома 28511C99

Диск E:
Описание Компакт-диск

вот про этот маленький твердотел
Описание Дисковый накопитель
Изготовитель (Стандартные дисковые накопители)
Модель SATA SSD
Байт/сектор 512
Носитель Да
Тип носителя Несъемный жесткий диск
Разделы 2
Шина SCSI 1
Логическое устройство SCSI 0
Порт SCSI 0
SCSI ID 0
Секторов/трек 63
Размер 18,64 ГБ (20 012 106 240 байт)
Всего цилиндров 2 433
Всего секторов 39 086 145
Всего треков 620 415
Треков/цилиндр 255
Раздел Диск #1, раздел #0
Размер раздела 4,00 ГБ (4 294 967 296 байт)
Начальное смещение раздела 1 048 576 байт
Раздел Диск #1, раздел #1
Размер раздела 14,64 ГБ (15 716 670 976 байт)
Начальное смещение раздела 4 297 064 448 байт
 
Заголовок сообщения: Re: Настройка компьютера под клиент sZone-online Новое сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 13:54
Не в сети
На форуме с01 июн 2012, 11:54
Сообщения90
Статус Поселенец
Благодарил (а)1 раз.
Поблагодарили6 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Ясно теперь все понял . Все таки у тебя не гибридный винт понятно.

Насчет совета купить мне SSD я и так знал но пока нет возможностей апгредить ноут. Так что я интересовался может есть проги какие что улучшат хоть немного мой ноут или что то есть в биосе что можно настроить. Именно для этой игры :-)
 
Заголовок сообщения: Re: Настройка компьютера под клиент sZone-online Новое сообщение Добавлено: 15 мар 2017, 11:18
Не в сети
На форуме с20 фев 2015, 13:12
Сообщения50
Статус Поселенец
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили1 раз.
 
Профиль
А подойдёт мой ноутбук для этой игры? HP g6 7172-er Core i7, 8 гб ОЗУ, Geforge GT 630m 2 гб. ???
 
Заголовок сообщения: Re: Настройка компьютера под клиент sZone-online Новое сообщение Добавлено: 15 мар 2017, 15:44
Не в сети
На форуме с06 сен 2016, 02:56
Сообщения12
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)19 раз.
Поблагодарили8 раз.
 
Профиль
gusar-2011 писал(а):
HP g6 7172-er

Такой же в командировках юзаю.
Играть вполне можно, если не заморачиваться на групповое ПВП 8-)
Копать при 30-40 ФФПС вполне комфортно.
Единственное, так это я туда SSD воткнул для ускорения прогрузок :)
 
Заголовок сообщения: Re: Настройка компьютера под клиент sZone-online Новое сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 19:54
Не в сети
На форуме с19 апр 2017, 10:31
Сообщения2
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили0 раз.
 
Профиль
подскажите что делать. отключаю оконный режим, с экрана исчезает курсор мыши.играю на высоких настройках, железо по требованиям в норме. без курсора не удобно.
 
Заголовок сообщения: Re: Настройка компьютера под клиент sZone-online Новое сообщение Добавлено: 20 апр 2017, 20:13
Не в сети
На форуме с19 апр 2017, 10:31
Сообщения2
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили0 раз.
 
Профиль
в игре не видно курсора вообще
 
Заголовок сообщения: Re: Настройка компьютера под клиент sZone-online Новое сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 14:34
Не в сети
На форуме с20 фев 2015, 13:12
Сообщения50
Статус Поселенец
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили1 раз.
 
Профиль
У меня сосед купил ноутбук MSI GT83VR 6RE-020RU скачал игру а здания все прозрачные текстур нет. Скачал АРМУ3 на максималках всё летает. Может разрабы не знают что у в эту игру не возможно играть?
 
Заголовок сообщения: Re: Настройка компьютера под клиент sZone-online Новое сообщение Добавлено: 21 апр 2017, 16:39
Не в сети
На форуме с15 ноя 2016, 19:13
Сообщения12
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили2 раз.
 
Профиль
megic007 писал(а):
в игре не видно курсора вообще


это не проблема твоя, это косяк игры. только перезагрузка помогает полная
 
Показать сообщения за: Поле сортировки

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 358 ]
««Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36 На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Обсуждения » Настройка компьютера под клиент sZone-online

Правила форума Активные темы



Кто сейчас на конференции  
Сейчас на форуме: 3 пользователей, из них сталкеров: 0, скрытых 0 и гостей 3 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:
Активные темы