Назад к списку форумов  » Основной раздел » Справка по игре » Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо...

Правила форума Активные темы


Ответить
Страница 139 из 142 [ Сообщений: 1418 ]
««Пред.1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 00:26
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с16 янв 2012, 16:24
Сообщения786
Статус Старожил
Благодарил (а)76 раз.
Поблагодарили176 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Striker1985 писал(а):
Ребята, дайте пожалуйста совет, наконец могу себе позволить хороший ноутбук, какой для нашей игры предпочтительней процессор i7 6820 hk или i7 7700 hq? По частотам примерно одинаковы, первый имеет 8 мб кэш 3 уровня, а второй на 200 гц мощнее. 6820 в интернене написано что пока единственный процессор для ноутбуков с разблокированным множителем, я так понимаю возможно будет превзойти по мощности 7700. Буду очень благодарен вашим советам, на них буду операться при покупке ноутбука. С частыми переездами по работе могу взять только ноут.

У обоих процессоров смарт кеш 8мб, 7700 с оперативой дд4 2133, в идеале 2400 Мгц.tatum писал(а):
В этой игре решает исключительно тактовая частота на ядро.

Не только, еще очень решает быстрая оперативная память с хорошей пропускной способностью на мамке, потому как хоть сто миллионов гигагерц у вас на ядро, потоки надо обеспечивать данными, иначе они просто будут простаивать.Короче проц 3.8Ghz с разогнанной памятью, шиной обгоняет 4.4Ghz у которого все перечисленное в стоке.
_________________
Что бы чистой воды испить, глубокий колодец нужно рыть, но чем глубже копаешь тем больше грязи и беспокойней вода.
Rammstein-Rosenrot.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 13:06
Не в сети
На форуме с17 апр 2013, 14:42
Сообщения131
Статус Местный житель
Благодарил (а)99 раз.
Поблагодарили45 раз.
 
Профиль
tatum писал(а):
Для более менее стабильного фпс на захватах/замесе нужно 4ггц+

Замесов в данной игре уже года так 4 не было, остался только пшик от былого.
Да и не понятно, что для данной игры, хоть 8Ггц подавай, лагать будет всё равно, ибо проблемы пока решить не могут, но решают :lol:
_________________
Я фигею от тупости некоторых!
Если разработчики и играют, то на равных правах, что и игроки, простые смертные. (с) NightCatOfHell
Бессмертная :D. И ЧЁ, у тебя кровь не течёт? (Карпов)
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 24 авг 2017, 14:57
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с24 фев 2014, 23:44
Сообщения286
Статус Местный житель
ОткудаУкраина Черкассы
Благодарил (а)41 раз.
Поблагодарили27 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Значит всетаки 7700 hq, спасибо.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 12:31
Не в сети
На форуме с22 авг 2017, 08:20
Сообщения13
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)8 раз.
Поблагодарили11 раз.
 
Профиль
Striker1985 писал(а):
Значит всетаки 7700 hq

Скорее всего-ДА, но от тутошних лагов это не спасёт :'(
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 25 авг 2017, 15:22
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с16 янв 2012, 16:24
Сообщения786
Статус Старожил
Благодарил (а)76 раз.
Поблагодарили176 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
ёклмнэточо писал(а):
Скорее всего-ДА, но от тутошних лагов это не спасёт

Только перезаход :)
_________________
Что бы чистой воды испить, глубокий колодец нужно рыть, но чем глубже копаешь тем больше грязи и беспокойней вода.
Rammstein-Rosenrot.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 16:55
Не в сети
На форуме с19 дек 2013, 12:10
Сообщения116
Статус Местный житель
Благодарил (а)6 раз.
Поблагодарили4 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Всем привет. Народ лень перечитывать 130 страниц данной темы, хочу собрать системник( в районе 40к) посоветуйте кто в теме, пока пересматривал тему понял что лучше ставить процессор i3 7320- 7350, по видеокарте тож вроде понятно GTX 750, а в остальном полный профан,.
Какую материнку брать?
Какой ccd -ишник ?
Какой бп?
Какой куллер?
Какую оперативу?
:?
_________________
Уважай ВРАГа своего, хороший ВРАГ может стать хорошим ДРУГом.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 10:25
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с01 июл 2013, 13:40
Сообщения29
Статус Новоприбывший
ОткудаUA
Благодарил (а)36 раз.
Поблагодарили5 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 41.27 Кб | Просмотров: 173 ]
...у меня комп древний ,как Каменный век.Вылеты бывали.
Но после того как переустановил с 32 на 64ти разрядную Винду,сталкерская жизнь засверкала новыми красками!!!)
Данные компа на скрине.На средних спокойно...
_________________
"Дебют, товарищи, -- это "Quasi una fantasia"
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 21:59
Не в сети
На форуме с26 янв 2017, 20:03
Сообщения58
Статус Поселенец
ОткудаБрянск СКАЙП plays 45min
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили9 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Античитер писал(а):
Всем привет. Народ лень перечитывать 130 страниц данной темы, хочу собрать системник( в районе 40к) посоветуйте кто в теме, пока пересматривал тему понял что лучше ставить процессор i3 7320- 7350, по видеокарте тож вроде понятно GTX 750, а в остальном полный профан,.
Какую материнку брать?
Какой ccd -ишник ?
Какой бп?
Какой куллер?
Какую оперативу?


Боже, и все же, за 40к или за 80к комп взять? А? А?
Вложение:
 глючногог говна.jpg
глючногог говна.jpg [ 227.71 Кб | Просмотров: 139 ]

Как думаете в ВОТ какой фпс? 15-20. Как думаете в sZO какой фпс? 40-70. На стримах вкл отображение пинга и фпс на моем канале. Какие настройки в игре? Видимость максимум, детализация максимум. Достаточно, что бы заметить врага раньше, чем он тебя. Второй важный момент, чем ниже качество настроек, тем дальше видно персонажей, и тех, кто прячется в кустах или в кронах деревьев.

ВАЖНО. Для этого глючного кода достаточно БП 500Вт, 2Гб оперативки (ДДР 2 тоже можно) , проц G3260 как у меня или хуже или лучше. Жестак IDEшный, убитый с мертвыми секторами, найденным на помойке. Именно на такой я эту игру установил. Там же нашел мышку ржавую и клаву с отсутствием половины кнопок. Все установлено в гнутый корпус. Видяха 64битная тупо что бы моник подрубить. Потому как к материнке моник не подрубается, мать тоже старая на помойке найденная. Шикарно играется. Еще и в хорошем качестве в эфире ежедневно. Ржу ни магу с алеханов, орущих, что у меня комп за 80к рублей)))) Для этой игры жалко брать дороже 10к в фул комплектации (стол+стул+колонки+наушники+комп и т.д.)

Для остальных игр, сделанных людьми для людей собран игровой комп с двумя R9 290x. В танках фпс 120 с вкл виртуалкой, в РОТР бейнчмарк показывает 45-90 (Ультра-высокие-средние) Советую для этого говна АМД не в коем случае не покупать. Работать не будет. Не потому, что АМД хуже Интел (так думают умственно отсталые), а потому что игра не заточена под АМД. А АМДшникам лень выпускать патчи под эту сраную игру. Для понимания закрутите титры Андромеды и посмотрите сколько там работало над глючной игрой и сколько тут лентяев не могут справиться за шесть лет. И все поймете.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 23:19
Не в сети
На форуме с13 сен 2012, 15:46
Сообщения369
Статус Местный житель
Благодарил (а)2 раз.
Поблагодарили47 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Античитер писал(а):
хочу собрать системник( в районе 40к)

не претендуя на истину, конфиг под сизоху.
Может кто подкорректирует. (сам бы сделал коррекцию на мать на Z чип, вместо харда, его можно подешевле и попроще. Ну и видяху "посолиднее")
цены из регард точка ру

***** только щас заметил что память от ноута в конфиг воткнул ))) Берите такую же но обычного размера.
цена та же.
Вложения:
2017-10-01_221310.png
2017-10-01_221310.png [ 98.24 Кб | Просмотров: 112 ]

_________________
Ник в игре: AcidRabbit


Последний раз редактировалось 6yJIka 02 окт 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 08:51
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с16 янв 2012, 16:24
Сообщения786
Статус Старожил
Благодарил (а)76 раз.
Поблагодарили176 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Античитер писал(а):
видеокарте тож вроде понятно GTX 750

А нет смысла покупать уже 750 ti, она в магазине 8к стоит, 1050 9к 1050 ti идеальный вариант вообще, все тянет на высоких стоит 11-12к, лучше эти 4 к доложить к стоимости 750 и у тебя будет все бегать.
_________________
Что бы чистой воды испить, глубокий колодец нужно рыть, но чем глубже копаешь тем больше грязи и беспокойней вода.
Rammstein-Rosenrot.
 
Показать сообщения за: Поле сортировки

Страница 139 из 142 [ Сообщений: 1418 ]
««Пред.1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Справка по игре » Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо...

Правила форума Активные темы



Кто сейчас на конференции  
Сейчас на форуме: 10 пользователей, из них сталкеров: 1, скрытых 0 и гостей 9 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50

Сейчас этот форум просматривают: Яндекс [бот] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:
Активные темы