Назад к списку форумов  » Основной раздел » Справка по игре » Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо...

Правила форума Активные темы


Ответить
Страница 143 из 145 [ Сообщений: 1444 ]
««Пред.1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145След.»» На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 20:31
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с02 июл 2012, 19:11
Сообщения912
Статус Старожил
Откудапос. Федоровка
Благодарил (а)131 раз.
Поблагодарили134 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
.B.R.U. писал(а):
Там в принципе гореть не чему...

Поверь есть, смотря что и как туда включить. Но это уже не проблемы мамы.
_________________
Человеколюбие, это основная черта людоедов. (с)

Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой. (с) Игорь Иртеньев, 1994
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 20:38
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с02 июл 2012, 19:11
Сообщения912
Статус Старожил
Откудапос. Федоровка
Благодарил (а)131 раз.
Поблагодарили134 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
SherE писал(а):
Вариант 1.
Вариант 2.
Вариант 3.

Рекомендую проц с буковкой К в конце, и погнать его слегка, у меня трудится 6500K на 4.5ГГц.
_________________
Человеколюбие, это основная черта людоедов. (с)

Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой. (с) Игорь Иртеньев, 1994
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 20:40
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с02 фев 2017, 12:55
Сообщения26
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)43 раз.
Поблагодарили29 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
spesso писал(а):
Поверь есть, смотря что и как туда включить. Но это уже не проблемы мамы.

Если только выгорят контакты из за плохого соединения. Но какое должно быть напряжение
или сила тока на наушниках, что бы такое произошло?
_________________
"...Зачем ты мне напиться не даешь?! Я ж от трезвости думать начинаю!..."©
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 20:42
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с02 июл 2012, 19:11
Сообщения912
Статус Старожил
Откудапос. Федоровка
Благодарил (а)131 раз.
Поблагодарили134 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Могли быть колонки, включенные от другой фазы и кривые блоки питания.
_________________
Человеколюбие, это основная черта людоедов. (с)

Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой. (с) Игорь Иртеньев, 1994
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 20:46
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с02 фев 2017, 12:55
Сообщения26
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)43 раз.
Поблагодарили29 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
spesso писал(а):
Могли быть колонки, включенные от другой фазы и кривые блоки питания.

Это что за колонки такие, что бы нагрузка пошла на выход с мамки... :)
_________________
"...Зачем ты мне напиться не даешь?! Я ж от трезвости думать начинаю!..."©
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 25 ноя 2017, 23:26
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с02 июн 2012, 16:26
Сообщения279
Статус Местный житель
Откудакостанай(кz)
Благодарил (а)7 раз.
Поблагодарили12 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
.B.R.U. писал(а):
Там в принципе гореть не чему...

Вот така ерунда чего ток не делали звука на мике нет . Заменили выходное гнездо и всё нормолизовалось всё пашит
_________________
"Зона-это не территория,это проверка в результате которой
человек может сломаться либо выстоять.
Выстоит ли человек-зависит от чувства собственного достоинства,
его способности различать главное и происходящие."


Андрей Тарковский.
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 02:05
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с02 фев 2017, 12:55
Сообщения26
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)43 раз.
Поблагодарили29 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
тинейжер писал(а):
аменили выходное гнездо и всё нормолизовалось всё пашит

Ну просто скорей всего дело в контакте. Так как с выхода идёт один общий и 2(правый и левый) - то просто отпал общий или коротнули контакты. Да проблема с гнездом, но чисто механическая - отсутствие контакта или замыкание оных.
_________________
"...Зачем ты мне напиться не даешь?! Я ж от трезвости думать начинаю!..."©
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 19:11
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с04 май 2013, 06:47
Сообщения585
Статус Старожил
ОткудаХабаровск
Благодарил (а)25 раз.
Поблагодарили96 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
SherE писал(а):
Добрый день. Прошу помощи у знающих и разбирающихся в сборке компьютера.
Бюджет в районе 60 000 рублей.

Корпус - корпус как корпус) у меня вообще огромный от сервака,зато охлаждается четко и все влазиет))
Материнская плата говно :lol: но рекомендовать другую я конечно же не буду :) , мамку нужно выбирать из ходя из выбора камня.
Вот тут то самое интересное ))
- i3 7100 3900 МГц (цена в моем охреневшем городе 7 399 рябчиков) 2 ядра,4 потока
- i3 8100 3600 МГц (цена 8 799р) 4 ядра,4 потока
- i5 7400 3000 МГц (цена 10 990р) 4 ядра,4 потока

если учесть то,что в этой игре главное частота, то выбирая цена-частота-перспектива я бы выбрал :

- i3-7350K 4200 МГц (цена 11 999р) 2 ядра,4 потока (буква К-означает возможность разгона, нас впринципе он не особо интересует,но так как мамка z270 то можно гнать, только охлаждение DEEPCOOL GAMMAXX 200 T не пойдет)

НО, у меня есть достоверная информация о том ,что разработчики сильно продвинулись в оптимизации много поточности в игре.да что уж там говорить, у меня экзешник есть где все ядра журчат))у меня разницы особо не видно, но на слабых компах лагает правда больше чем на обычном exe,но все таки они СМОГЛИ раскидать процессы игры по ядрам ,поздравляю их )еще подождем и глядишь родят нормальную версию где можно будет использовать многоядерный камушек!
Поэтому рекомендую:
-i3-8350K 4000 МГц (цена12 499р) сокет v2 4 ядра,4 потока,увеличенный кеш
ну и собственно следует выбирать что то с большей частотой, лучше хотя бы с 4 ядрами на будущее
у меня лично стоит i5-7600K 3800 МГц (цена 17 499) 4 ядра,4 потока, (с чипом z270 он сам гонится до 4200 авт.)
плата ASRock Fatal1ty Z170 GAMING K4 (цена была около 10к,сейчас в продаже почему то нет,видимо разобрали)
Насчет моего камня- я доволен на 120%,до этого стоял старенький i3 и разница огромная, просто игра летает, единственно когда сталкивался с лагами, на захватах грандиозных типа химбаза и тд... но сами лаги заключались не в падении фпс, а просто все дергались и виснули из за сервака)))повторюсь что фпс у меня не падает ВООБЩЕ, на оригинальном exe проц выжимает все 4200(я еще не гнал),при этом ядро грузится на 96-100% ЭТО ВАЖНО! то есть на данный момент игра не лагает на процах от 4000 МГц .Например я могу загрузить 5 окон на Л6 среди аномалий, и у меня в каждом окне будет минимум 40-50 фпс :D
Самый каламбур,что видеокарта занимает половину бюджета и в этой игре больше половины ее ресурсов будут простаивать ) но в вольфеншейн поиграть можно будет на ультра)Я бы на проце и мамке точно бы не экономил)))
_________________
Всех убью ,один останусь.
Показать благодарности
За это сообщение автора Домофонщик поблагодарил: ПВХ2
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 19:31
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с02 фев 2017, 12:55
Сообщения26
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)43 раз.
Поблагодарили29 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Домофонщик писал(а):
НО

А райзен кто то тестил? Не, чисто любопытно....=)
_________________
"...Зачем ты мне напиться не даешь?! Я ж от трезвости думать начинаю!..."©
 
Заголовок сообщения: Re: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо... Новое сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 10:53
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с04 май 2013, 06:47
Сообщения585
Статус Старожил
ОткудаХабаровск
Благодарил (а)25 раз.
Поблагодарили96 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
.B.R.U. писал(а):
чисто любопытно....=)

мне тоже, но в других играх он всирает интелу,а у нас только начали оптимизировать под много ядер,ну и при цене камня и материнки райзен выходит дороже аналогичных по линейке интелов (

На счет видеокарт добавлю , к примеру у меня стоит допотопная по сегодняшним меркам видео карта, которую можно сегодня купить на фарпосте за 4-5 к. После обновления проца-мамки-памяти(апргейд обошелся в 40к) я играю в любые игры с хорошей графикой не в HD конечно качестве, но не жалуюсь.В сзоне моя карта грузится на 30-60% на максимальных настройках.
А теперь посмотрим какое развитие произошло в индустрии видеокарт за 6 лет.
Не надо кидать в меня говном за то что я сравниваю угмд и нвидиа,и эти карты в разных сегментах, если помните я объяснял что значат последние цыферки . Но мать его 6 лет!!

SherE писал(а):
Видеокарта ASUS GeForce GTX 1060, DUAL-GTX1060-6G, 6Гб, GDDR5, Ret

цена вы вздумайтесь - 23 299р у меня в городе в ДНС

GTX 1060 2016г. частота чипа 1809 МГц 16нм \кол-во шейдеров 1280 версия 5.0\текстурные блоки 80 \блоки растеризации 48\ память 6 ГБ GDDR5 8008 МГц 192 бит\ PCI-E 3.0 \ 120 Вт

Radeon HD6870 2010г. частота чипа 915 МГц 40нм \кол-во шейдеров 1120 версия 5.0\текстурные блоки 56\блоки растеризации 32\память 1 ГБ GDDR5 4200 МГц 256 бит\PCI-E 2.1 \ 151 Вт

И сразу мы видим что тех процесс уменьшился больше чем в два раза,к этому они шли постепенно,в следствие чего и энергопотребление снизилось.В два раза мощнее ядро.Память стала быстрее в два раза,что позволило уменьшить разрядность.Но в gtx1070 по моему уже стоит 256 бит.Новый PCI-E. Кол-во шейдеров как мы видим уперлось в потолок и не особо увеличилось,и даже версия за 6 лет не изменилась!Кол-во видео памяти из старого маркетингово трюка превратилась в необходимую мелочь если вы играете в корейские ММО и прочую лабуду которые жрут память.Например я установил ГТА 5 :lol: , и я не смог поставить на максимальные настройки потому что 1 Гб это чертовски мало.Но 6Гб просто там не нужно, максимум 2ГБ )))
таким образом за цену в 4-5 раз дороже,мы получаем увеличение производительности всего в два с половиной раза за 6 мать его лет!!!
Если включить здравый смысл, то лучше купить какую нибудь gtx 870 или rx 470 эти карты по крайней мере стоят своих денег .И в последнее время новые видео карты от нвидиа горят и ломаются очень часто.Я не уверен что новая карта проработает 5-6 лет как моя старая))Индустрия игр в данный момент в основном занята приставками, а не компами.Поэтому нет смысла гнаться за новыми видеокартами,потому что игры будут затачивать под железо в приставках,его ведь не улучшить))) а потом когда сорвут куш с продаж дисков, будут оптимизировать и на пк.
_________________
Всех убью ,один останусь.
Показать благодарности
За это сообщение автора Домофонщик поблагодарил: .B.R.U.
 
Показать сообщения за: Поле сортировки

Страница 143 из 145 [ Сообщений: 1444 ]
««Пред.1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145След.»» На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Справка по игре » Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо...

Правила форума Активные темы



Кто сейчас на конференции  
Сейчас на форуме: 8 пользователей, из них сталкеров: 1, скрытых 0 и гостей 7 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50

Сейчас этот форум просматривают: Яндекс [бот] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:
Активные темы