Назад к списку форумов  » Основной раздел » Обсуждения » Как играть в sZone на Mac

Правила форума Активные темы


Ответить
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
««Пред.1, 2 На страницу...

Автор Сообщение
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 17:27
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с11 авг 2010, 12:03
Сообщения8401
Статус Разработчик
ОткудаМосква
Благодарил (а)367 раз.
Поблагодарили4507 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Мне в свое время сборку для Мас сделал Алекс_ДМС.
НО:
1. Каждый патч - новая сборка. И не факт, что клиент запустится. С первой сборкой я долго воевал)
2. На топовом MacBook Pro 2013 с 8 гигами оперативки можно было только заходить в игру и чат отключать.
3. На imac 27 2014 retina с ssd диском и 16 гигами на борту можно играть, но без ПвП.
4. На MacBook Air 2014 c 8 гигами - пока не тестировал.
_________________
Человек не уважающий себя - не будет уважать Другого, а любящий только себя - Другого не полюбит...(с) Rus_Partizan.
Я не встречал комьюнити, либо любое скопление людей, которые не ругаются и всегда чем-то, да недовольны (с) YaRRiy
Имхо, Другой, циник и засранец, вообще многое себе может позволить (с) Другая
В современных реалиях часто путают критику и критиканство (с) Leks51
Я чувствую себя бесполезной идиоткой (с) Боец Ромашка
Иметь дело с умными людьми - это одно из счастий в жизни (с) Дмитрий Зимин
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 07:45
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с30 янв 2012, 20:22
Сообщения80
Статус Журналист
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили11 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
помню, помню как странник все маки проклинал тогда.:) я в это же время проклинал разработчиков бигворлда и вайна пытаясь запустить всё под линуксом.:)
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 21:25
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с12 фев 2011, 18:52
Сообщения1583
Статус Разработчик
ОткудаОмск
Благодарил (а)620 раз.
Поблагодарили367 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Drugoi писал(а):
Мне в свое время сборку для Мас сделал Алекс_ДМС.

Да, было дело, намучался я тогда :D
Правда сейчас это вряд-ли удастся повторить, т.к. изменились плагины античита вживленные в клиент и они увы не будут работать в виртуальной среде, а без них с вероятностью 99% нас будет ожидать, если не автобан, то кик с сервера это точно!
Причем кикать будет еще на стадии входа в игру, так что затея не из лучших, хотя энтузасты могут пожертвовать пару аккаутов на тесты я думаю ;)

ЗЫ. Сейчас единственный для мака вариант это вторая ось в виде win_7_64 через BootCamp, больше альтернатив увы пока я не вижу, в общем удачи в экспериментах :)
_________________
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! ©
-----------------------------------------
Раздел Технической поддержки проекта - https://support.szone-online.so
Почта администратора портала Odmin - web@szone-online.net
Обязательно указывайте свой форумный логин и ник перса в игре.
-----------------------------------------
И.Н.П.К.Н.И.Т.Ч.П.
Показать благодарности
За это сообщение автора Alex_DMC поблагодарил: Drugoi
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 11:25
Не в сети
На форуме с27 дек 2012, 14:02
Сообщения541
Статус Старожил
Благодарил (а)324 раз.
Поблагодарили95 раз.
 
Профиль
Владельцам МАКов с посредственными видеокартами или вообще их отсутвием поможет сей девайс:
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=qGyPW0tCkHY&feature=youtu.be[/BBvideo][/offtopic]
конечно не решает проблемы с запуском игры на маке, но техническую составляющую позволит повысить.
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 03 ноя 2015, 16:16
Не в сети
На форуме с04 авг 2013, 09:21
Сообщения37
Статус Поселенец
ОткудаСочи
Благодарил (а)4 раз.
Поблагодарили2 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста может кто-нибудь устанавливал sZone на Windows 7 MacBook Air 11 2014 года (Core i5 4260U 1400 Mhz, 4096 Mb). По факту это нэтбук и у него вместо видеокарты стоит Intel HD Graphics 5000).
У кого был подобный опыт отпишитесь играбильно ли? Какой ФПС? Как бы это не звучало странно но мне плевать на графику, могу играть с разрешением 1024х768 на минимальных настройках, лишь бы не лагало...
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 12:57
Не в сети
На форуме с27 дек 2012, 14:02
Сообщения541
Статус Старожил
Благодарил (а)324 раз.
Поблагодарили95 раз.
 
Профиль
На процессорном видео играть не возможно. Даже на низком разрешении.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=nW8hfVtXAl8[/BBvideo]
(Рынок . клиент в.0.9.3.3 . вин7 (64) . HD 3000 )
[spoil][BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=yEHGHWyrjPc[/BBvideo][/spoil]
Можно бы было пережать текстуры до 3% от первоначального, в танках это сильно помогало, но тут проверка ресурсов не даст вам войти в игру-типа антивирусы такой. Можно менять ресурсы уже после проверки, в оперативной памяти, но это куда сложнее для не опытного.
Так что если есть в ноутe интерфейс расширения Thunderbolt или pciexpress то поможет внешняя видеокарта.
Показать благодарности
За это сообщение автора deusg поблагодарил: s@lity cats
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 19:37
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с24 окт 2010, 15:39
Сообщения206
Статус Местный житель
ОткудаМиасс
Благодарил (а)185 раз.
Поблагодарили67 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Тоже вот заметил, на линукс 10 фпс выдаёт, на обычно стандартном компе
_________________
Меня заинтересовала твоя заинтересованность
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 13:27
Не в сети
На форуме с04 авг 2013, 09:21
Сообщения37
Статус Поселенец
ОткудаСочи
Благодарил (а)4 раз.
Поблагодарили2 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Я так понял не имеет смысла покупать себе MacBook Air 11 для этой игры...
Я просто часто в разездах и он был бы идеальным решением, маленький удобный и "мощный"
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 13:33
Не в сети
На форуме с15 ноя 2012, 16:57
Сообщения285
Статус Местный житель
Благодарил (а)181 раз.
Поблагодарили45 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Bam5up писал(а):
Я просто часто в разездах и он был бы идеальным решением, маленький удобный и "мощный"

не для этой игры, по железу тут почитай - Заголовок: Какой комп выбрать для SZone или пора обновить железо...
разве что ты возьмешь две последние модели из списка тут - http://www.apple.com/shop/browse/home/s ... ook_air/11
они на ай7м и могут разгоняться до 3.3 и 3.2 ГГц. А наличие в обоих Thunderbolt интерфейса позволит дополнить графическую составляющую внешней видеокартой.
 
Заголовок сообщения: Re: Как играть в sZone на Mac Новое сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 22:57
Не в сети
Аватара пользователя
На форуме с06 апр 2013, 23:47
Сообщения1
Статус Новоприбывший
Благодарил (а)0 раз.
Поблагодарили0 раз.
Пол Мужской
 
Профиль
Не нашел подобных тем про linux решил тут написать.
Не давно PortWINE пытался запустить sZone online на Linux по просьбе, пока что не вышло на данный момент итог: Лаунчер запускается ну выдает ошибку проблема в том что лаунчер использует торрент соединение для загрузки :( если бы было HTTP по идее все должно было бы заработать! Ну будем еще пробовать. Кому интересно прилагаю ссылку на запись стрима с попытками запустить.

_________________
100HP
 
Показать сообщения за: Поле сортировки

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
««Пред.1, 2 На страницу...
Назад к списку форумов  » Основной раздел » Обсуждения » Как играть в sZone на Mac

Правила форума Активные темы



Кто сейчас на конференции  
Сейчас на форуме: 11 пользователей, из них сталкеров: 2, скрытых 0 и гостей 9 (основано на активности пользователей за последние 15 минут)
Больше всего посетителей (2174) здесь было 29 сен 2013, 20:50

Сейчас этот форум просматривают: @Дзідзьо@, Mail.Ru [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:
Активные темы